Apero & Kleines

Partybrot

für’s Apéro

Partybrot – Gross Fr. 65.00 – Mittel Fr. 55.00 – Klein Fr. 45.00
Speckzüpfe Fr. 15.00 pro Kilo
Gefüllte Sandwiches Parisette, Weissbrot, Lauge, … Fr. 12.00 pro Stk.

Kochtöpfli-Amuse
Amuse Bouche
– belegte kleine Brötli

Lachs, Thon, Ei, Salami, Schinken, Tartare, Käse, Spargel
Platte à 45 Stk. Fr. 50.00


Antipasti- und Käsehäppli
Verschiedene Oliven, getrocknete Tomaten, Parmesan, Weichkäse,
mit Früchte und italienische Brote
Kleine Platte für 15 Pers. Fr. 45.00 – Grosse Platte für 25 Pers. Fr. 75.00

Kochtöpfli-Aniti-Pasti

Käse- und Fleischplatte
Verschiedene Käse-, Fleisch- und Wurstwaren garniert mit Brot und Züpfe
200g pro Person à Fr. 13.00

Käse-Fleischplatte

Kochtöpfli-GemüsedippGemüsedips

Kleine Platte für 6 Pers. Fr. 20.00 – Grosse Platte für 15 Pers. Fr. 50.00

 

Schinkengipfeli Fr. 1.50 pro Stk.
Käsechüechli Fr. 1.50 pro Stk.
Blätterteigkonfekt à 60g pro Pers. Fr. 4.40 pro 100g

Apéro Einfach
Amuse Bouche, Käsehäppli, Gemüsedips, Partybrot – Fr.12.00 pro Person

Apéro Rustikal
Bennowürste, Grillspecktranchen, Käsewürfeli, ital. Brote und Antipasti – Fr. 12.00 pro Person

Apéro Klassisch
Amuse Bouche-belegte Brötli, Gemüsedips, Schinkengipfeli, Chäschüechli, Partybrot Antipasti- Käsehäppchen, Früchteplatte Käse-+ Fleischplatten, Brot und Züpfe – Fr.16.00 pro Person

Apéro „Riche“ kalte und warme Speisen ab 15 Personen
Amuse Bouche-belegte Brötli, Gemüsedips, Schinkengipfeli, Chäschüechli, Partybrot, Antipasti- Käsehäppchen, Früchteplatte Käse- und Fleischplatte, Brot, Züpfe und Speckzüpfe, Fischknusperli, Frühlingsrollen, Krevetten, Meat Bols – Fr. 25.00 pro Person

Apéro Italienisch
Marinierte Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Peppadew, Teufelshörnli Italienische Fleisch-und Wurstwaren, Parmesan Italienische Brote, Crostini – Fr. 18.00 pro Person

Vorspeisen
Melone mit Rohschinken (saisonal) Fr. 12.00
Forellenfilet geräuchert Fr. 12.00
Lachs mit Toast Fr. 13.00
Ravioli mit Pilz, Trüffel, Käse oder Kürbis Fr. 16.00
Antipastiteller Fr. 10.00

Suppen
Bouillon mit Einlage Fr. 5.50
Saisoncremesuppe, Spargel, Bärlauch,
Kürbis, Steinpilz, Curry  Fr. 6.00
Bündner Gerstensuppe Fr. 9.00
Gulaschsuppe Fr. 12.00

Salate
Salatteller (5 Sorten) Fr. 8.50
Saisonmischsalat Fr. 6.00
Nüsslersalat mit Ei + Speck Fr. 8.50
Tomatensalat mit Mozzarella + Basilikum (saisonal) Fr. 8.50
Salatbuffet, mind. 8 Sorten Fr. 15.00
Salatbuffet, mind. 6 Sorten Fr. 12.00

Kleine Gerichte
Chili con Carne Fr. 15.00
Aelplermaccaronen Fr. 15.00 mit Apfelmus plus Fr. 3.00
Penne à la Cinque P Fr. 15.00
Lasagne verde al Forno Fr. 18.00
Paella mit Fleisch Fr. 24.00 – Paella mit Fisch Fr. 28.00
Nasi Goreng (Reis) Fr. 17.00 – Bami Goreng (Nudeln) Fr. 17.00
Risotto mit Steinpilzen Fr. 15.00
Käsefondue Fr. 22.00
Kartoffelgratin Fr. 4.00
Gemüsebeilagen Fr. 5.00

paella

logo_kt