Saisonmenu-Vorschläge ab 20 Personen
Menu komplett Fr. 60.00
Winter
Solothurner Weinsüppli
***
Nüsslisalat mit Crouton und Speck
***
Filetgulasch Stroganoff
Butterreis oder Nüdeli
Gemüsegarnitur
***
Soufflé Glace Grand Marnier
Frühling
junger Kopfsalat
mit Radiesli
***
Blätterteigpastetli
mit Spargelspitzen und Morcheln
***
Kalbsfiletmedaillon flambiert
Frühlingsgemüse
Bärlauchspätzli
***
Limetten-Flan
Sommer
Tomatensalat mit Büffelmozzarella
und Basilikum
***
Kalte Gurken-Mangosuppe
***
Roastbeef Béarnaisesauce
mediteranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln
***
Tiramisu mit Erdbeeren
Herbst
Kürbiscremesuppe
***
Saisonsalat mit Eierschwämmli
***
Hirschschnitzel
Butternüdeli
Rotkraut, Rosenkohl, Marrroni
***
Zimtparfait an Zwetschgensauce
Kochtöpfli Gourmetmenu
Menu komplett Fr. 60.00
zum Apero Prosecco
***
Fisch oder Rohschinken garniert
***
Saisonsüppli (Bärlauch, Tomaten, Kürbis, Spargel)
***
Saisonsalat mit Wachtelspiegelei und Crouton
***
Schweinsfiletmedaillon flambiert an Morchelrahmsauce
Reis oder Nüdeli
Saisongemüse
***
Kleines Dessertbuffet
Ueberraschungsmenu Kochtöpfli
3 Gänge pro Person Fr. 45.00
Vorspeise, Hauptgang, Dessert
4 Gänge pro Person Fr. 55
Vorspeise kalt
Vorspeise warm
Hauptgang
Dessert
5 Gänge pro Person Fr. 65.00
Vorspeise kalt
Vorspeise warm
Vorspeise warm
Hauptgang
Dessert