Saison-Gourmet-Menüs

Saisonmenu-Vorschläge ab 20 Personen
Menu komplett p.P. Fr. 70.00

Winter
Solothurner Weinsüppli
***
NüsslisalatNüsslisalat mit Crouton und Speck
***
Filetgulasch Stroganoff
Butterreis oder Nüdeli
Gemüsegarnitur
***
Soufflé Glace Grand Marnier


Frühling

junger Kopfsalat
mit Radiesli
***
Blätterteigpastetli
mit Spargelspitzen und Morcheln
***
Kalbsfiletmedaillon flambiert
Frühlingsgemüse
Bärlauchspätzli
***
Limetten-Flan

Sommer

Tomatensalat mit Mozzarella
und Basilikum
***
Kalte Gurken-Mangosuppe
***
Roastbeef Béarnaisesauce
mediteranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln
***
Tiramisu mit Erdbeeren

Herbst

Kürbiscremesuppe
***
Saisonsalat mit Eierschwämmli
***
Hirschschnitzel
Butternüdeli
Rotkraut, Rosenkohl, Marrroni
***
Zimtparfait an Zwetschgensauce

 

Kochtöpfli Gourmetmenu
Menu komplett p.P. Fr. 70.00

zum Apero Prosecco
***
Fisch oder Rohschinken garniertKochtöpfli-Fischplatte

***
Saisonsüppli (Bärlauch, Tomaten, Kürbis, Spargel,…)

***
Saisonsalat mit Wachtelspiegelei und Crouton
***
Schweinsfiletmedaillon flambiert an Morchelrahmsauce
Reis oder Nüdeli
Saisongemüse
***
Kleines Dessertbuffet